보험갈아타기

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 2회 작성일 2020-10-20 07:37:50 댓글 0

본문

제59화. 보험 갈아타기 하면 절대로 안 되는 4가지 이유

보험설계사들은 새로 나온 보험이 훨씬 좋다면서 예전에 가입한 보험을 해약하고 새로운 보험으로 갈아타라고 하는데 과연 사실일까? 아니다. 전혀 그렇지 않다. 승환계약은 계약자에게 백해무익하고 보험설계사와 보험회사만 이익이라는 것을 알려주는 영상입니다.
빵야 : 저희 어머니께서 2002년도에 가입한 보험이 지금 10만원넘게 갱신 되었는데., 이것도 그냥 유지 해야되나요?
eunbong Gim : 2008년도 가입했던 갱신형 보험도 갈아타면 안되는걸까요??ㅠㅠ
Ophelia_J : 가족이 무섭네요 갈아타기를 여러번. 진짜 너무실망스럽네요 보험료부담스럽다고 하니 30년납인데 상해사망과 암보장 상품가입했는데 80세까지 납입이네요 에휴
김민성 : 설명을 넘 정직하게 잘해주시네요
감사합니다
확률킴 : 설계사 권유로 보험 갈아타기 직전에 봤는데 다시 생각해야겠어요 너무 감사드립니다.
희망 : 그러데요 모르고 부르크
한테 당해서 전문변호사님 아닌것 같아 큰일났어요 어떻게 하죠
된다하면 : 좋은 영상 감사드립니다

[보험리모델링] 보험갈아탈때 주의해야 할 3가지

보험보장분석/리모델링 상담을 하다보면 이미 다른 설계사를 통해 보험을 갈아타거나 추가로 가입한 후에 문의하는 분들이 계십니다. 그런 상담 중에는 과거 상품에 흠결이 없는데도 해약하고 갈아타버린 분들을 종종 만나게 됩니다.

이미 돌이킬 수 없는 부분이기 때문에 아쉬움 마음을 해결할 길이 없습니다.

오늘 영상은 보험갈아타기를 권유받거나 리모델링을 할 때 주의하셔야 할 3가지 이야기를 드리고자 합니다.

속풀이닷컴 문의하기
http://www.sokpury.com/26
ᄌᄌ : AIA생명
무배당우리가족힘이되는선지급종신봏머 1형 2종 어떻게 생각하시나요?
현재 2015년부터 4월부터 가입했는데 납입기간 28년 입니다. 현재 33살 입니다.
한달에 225,000원 내는데.. 이거 괜찮나요..?? 심근경색진단.. 이런거 있던데;;
딴데tv : 영상잘봤습니다. ^^
Kim캡틴 : 백퍼 공감하네요
그런데 이상한짓하는 보험설계사들이 넘 많아요ㅠㅠ

예전에 가입한 어린이보험! 언제, 어떻게 바꿔주는게 좋을까? (90세, 100세 만기로 갈아탈 최적의 타이밍)

안녕하세요.\r
진심을 전하는 보험방송\r
팀보틀입니다.\r
​\r
연말을 맞이하는 이 시점에 \r
문의를 주시는 많은 분들이 계신데요.\r
\r
​20세, 30세만기의 자녀보험에 대한 고민이 많으십니다. 언제 리모델링을 해야 하는지,어떻게 갈아타는게 나은지 말이죠.\r
\r
이 부분에 대해서 팀보틀은 허심탄회하게 정리를 해보았는데요. 가식이 없는 방송, 솔직한 방송 팀보틀이 정리한 자녀보험은 과연 어떤 해법이 있을까요?

[팀보틀 보험상담은]\r

팀보틀 카톡상담 바로가기\r
http://pf.kakao.com/_LxmRGj\r

카카오톡 친구목록에서 돋보기 클릭, \r
'팀보틀'을 검색하신 후 \r
대화창에 궁금한 부분에 대한 \r
메세지를 남겨주시면 상담을 진행해 드립니다.\r

*팀보틀이 하는 상담은\r
- 보험가입/보험리모델링/보험증권분석 등이며\r
팀보틀은 34개 전 보험사 비교 및 분석이 가능합니다
김승엽 : 저는 회사에서 단체보험이 들어있어, 직계가족(아내,자녀)실비가 가입되어있습니다. 직원단체보험이라 제가 내는 보험료는 없고 회사에서 내줍니다.제가 회사를 퇴사하지 않는이상
유지되고요. 만12세, 6세 자녀 각 5만원대, 6만원대 태아, 어린이 보험이 들어있는데 유지하는게 좋을까요?
김지수 :
김ᄌᄒ : 16년생 남아 H사 인데. 암뇌심이 천천천 이더라구요.. 리모델링 하는게 나을런지요..

... 

#보험갈아타기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 834건 1 페이지
게시물 검색