은행잎

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 1회 작성일 2020-10-17 08:14:00 댓글 0

본문

시흥아카데미 허준약초학교1기 2강 中 은행잎활용(안덕균경희대학교수)

시흥아카데미 허준약초학교1기 2강 中 은행잎 활용에 관한 부분입니다.
(안덕균경희대학교수)
Dazzi318 : 친구한테 바바티비 알려주고 너무고맙다고 밥사주더라 ㅋㅋ다른사람들한테 알려줘바
ᴼᴸᴰB KONAN : 회사형들도 바바티비 본다던데 와 요즘 핫플레이스인가보네 바바티비
brawler for life : 무슨 바바티비는 연예인들이 다벗고잇냐????
BYP PARTI : 바바티비 진짜 하루에 5딸까지 가능할듯 여자들 개이쁜데 다벗음 ㅋㅋ
Pedro e Vitoria : 요새 누가 ㅇㄷ보노?? 바바티비에서 공짜로 하루3딸 조져라 ㅋㅋ
joyce Belga : 인방 바바티비 수위하나는 넘사벽 클라스 개오지네..;;다벗자나
Hafiz Umarah : 댓글보고 바바티비 봤더니 진짜 신세계 영접하는줄 알았네 ㅋㅋ
Tech Master : 역시 바바티비 클래스 인방갤에서 벌써 유명함 인방중에서 젤야하다고
Technical vatsal : 바바티비 수위하나는 진짜 인정한다;;; 알몸으로 방송하네
Gangstar Gaming : 바바티비 와 원래 이렇게 다벗고 노는거야? 바바티비 여자들 개쩌네

은행잎을 차로 마시면 몸에 놀라운 변화가

ᄒ열심히 살자 : 은행잎에 독성이 있어서 차로 끓여먹으니까 속이 울렁거리네요 다들 조심해서 드시길 조금만
윤수빈 : ? 은행나무 잎에는 살충 성분이 있어서 먹으면 탈날텐데요
이대연행 : 잘 활용해볼게요
박수원 : 은행잎을 먹으려는데 물1리터에 은행잎 얼마나 넣어야하나요.
최옥주 : 교수님 설명이 최고입니다 많은 지도바랍니다 체질에 대해서도 관심을 가지고 있습니다

살림9단 만물상 80회 은행잎의 효능 천연 살충제 만들기

김청한 대표가 알려주는 은행잎의 효능!
살충 효과에 탁월한 녹색 은행잎
은행잎으로 천연 살충제 만드는 법!
은행은 정말 버릴 게 없는 것 같아요~

[은행잎으로 만드는 천연 살균제]

1. 녹색 은행잎을 음지(햇볕이 들지 않는 곳)에 2~3일 말린다.

2. 말린 은행잎을 작은 주머니에 넣는다.

3. 침구류 등에 넣는다. (ex. 이불 밑, 배게 밑 등)

* 자세한 내용은 문의 해주세요 : 010-4315-6777
jong sub jun : 은행잎?난 소용없던데.....
COLA K : 민간요법은 민간요법일뿐. 근본적인 퇴치는 약품을 쓰셔야 합니다
stone age ! : 좋은 정보 잘보았습니다. 저도 은행잎으로 도전해봐야 겠네요..
푸른별 : 좋은 정보네요. 천연살충제에 관심이 많은데, 은행잎 천연살충제 만들어 봐야겠네요.
골발dk : 저희 어머니는 은행잎 차로 드시는데 좋다고 하시더라고요. 살충효과도 있군요

... 

#은행잎

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 359건 1 페이지
게시물 검색