4학년1학기과학

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 1회 작성일 2020-10-17 08:03:41 댓글 0

본문

[신나고 재미있게 배우는 과학] 4학년 1학기 과학송 연속 듣기 | 초등 과학송 | 암기송 | 학습송 | 공부송 | 밀크T프렌즈

초등학교 4학년 1학기 과학책에서 배우는 내용을 노래로 쉽게 배워 보아요!
1절 지층과 화석
2절 식물의 한살이
3절 물체의 무게
4절 혼합물의 분리

#초등4학년과학 #연속듣기 #초등과학송
#밀크T #학습송 #암기송 #공부송

▶밀크T 초등 과학송 모두 보기
https://www.youtube.com/watch?v=p09hfMshx6s\u0026list=PLE_imbr4FcLeCKhuHGrsGyfuSwDuWOLWM
▶밀크T 초등 사회송 모두 보기
https://www.youtube.com/watch?v=HQRAl_Rbfig\u0026list=PLE_imbr4FcLdrKt58pkefR0JW-6BCuxuV

[초등과학, 실험, 인강] 4학년 2학기 4단원 3차시-1 화산 활동으로 나오는 물질에는 어떤 것들이 있을까요? 마시멜로우로 화산모형 만들기!

4-2-4. 화산과 지신
마시멜로우로 화산 모형을 만들어서 화산의 분출 모습을 관찰해 봅시다!
라희 : 0:37 - <활동 1> 화산 활동 모형 실험하기
3:54 - <활동 2> 모형과 실제 화산활동 비교하기
김태현 : 3분과학이라했는데왜 5분,9분 시간넘음?
박정훈 : 완전 대박
새우칩 : 아마시멜로맛있겠당ㅠㅠ
새우볶음 SW BE : 오늘 이거 했는데!!
09해령 : 저 이거했어요!
마시멜로똑같네요.
저흰 전기레인지사용했어요.
아무것도안하고구독자 100명찍기 : 오늘이거 했는데 ㅋㅋ 개잼있음
전율 : 네일 실험한다~~/^.^/
해듐 : 마시멜로 말고도 할수있는 재료가 있을까요??
이햇님 : 마시멜로우를 꼭 찢어서 넣어야하나요?

[밀크T초등] (과학) 4학년 1학기 1. 지층과 화석 (1) 지층의 형성과 특징

[밀크T초등] (과학) 4학년 1학기 1. 지층과 화석 (1) 지층의 형성과 특징

... 

#4학년1학기과학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 359건 1 페이지
게시물 검색