다리찢기

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 1회 작성일 2020-10-20 16:24:40 댓글 0

본문

다리 찢기 20년 노하우 공개합니다.(제발 무식하게 다리찢지마세요.)

안녕하세요 아찌의 운동tv입니다..^^
이번 영상은 다리찢기 영상입니다..
다리를 찢는다는건 가동성을 높이는 것일수도 있지만
몸을 상하게 하는 것일수도 있습니다.. 여러분은 어떤
다리찢기를 하고 계세요? 제발 무식하게 다리 찢지마시고
효과적으로 다리찢기에 도전해 보세요..

네이버카페"아찌의 몸통제자리"
https://cafe.naver.com/azzytv

온라인pt 및 지역워크샵, 개인워크샵 신청
https://cafe.naver.com/azzytv/2

비즈니스 및 제휴문의
azzytv@naver.com
장성민 : 뿌드득하면서 처음에는 아프지만 나중에는 엄청 시원하군요!
메리크리스마스 : 마지막에 어우 어우다리야 ㅋㅋㅋ 킬링포인트네요!
Angela Jo : 진짜 도웅돼요! 감사합니다!^^
김재환 : 안되는데 도전하고싶은 영상
Lina kim : 도와줘요 저도ㅠㅠㅠ 찐찐 허리가 더 아픈 이유는 뭘까요??? 그 설명은 없던데.. 알려주세요ㅠㅠㅠ 첫번째 동작 하는데 허리가 아파요
Lina kim : 진짜 너무 다리 찢고 싶었는데 이 영상보고 너무 도움되었어요 그럼에도 불구하고 저는 너무 안되요ㅠㅠ 진짜 도움받고 싶어지네요
박희숙 : 자세한 설명 쏙쏙 이해되는데여
몸이 말을 안들어여
다리찢기 포기했는데 영상보면서 다시 시도해 보겠습니다
김동기 : 하루에 5분~10분정도씩하면 얼마나 걸릴지 궁금하네요...한달안에 가능할까요?
천희재 : 선생님 덕분에 제 다리가 유연해지고있어요ㅠㅠ 감사합니다
지은얌 : 와 예전보다
더 유연해졌어요! 고마워요ㅠ

4주도전 다리찢기 1주차/ 남녀 유연성 늘리기 최고루틴, 하체비만에 최고!! 골반교정에도 좋아요!

안녕하세요 미서원입니다.
4주간 다리찢기도전!! 같이해요
일주일동안 매일 아침 저녁으로 해주세요!!
참여하시는분들 참여댓글 남겨주세요 %^^

* 더 많은 언어는 자동번역을 설정 해주세요 (PC모드)
♥ 소미핏 무료 운동 프로그램: https://www.staysomifit.com/
♥ 인스타그램: https://www.instagram.com/miseowon/
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다.
음악: https://www.epidemicsound.com/referral/gzi4r4/
비즈니스문의 : miseowon@gmail.com
모든 영상 저작권은 SomiFit에 있습니다. 허락없이 복제, 변경, 배포 불가합니다.
Copyright ⓒ SomiFit All Rights Reserved.
김꽁구 : 원레 업청 유연한 편이고 다리찢기도 쭉쭉 찢어졌는데 몇달 않하니까 굳어버려서 엊그제부터 열심히 하고 있습니다 같이 성공합시다!!

1일차 할당시에도 시원하고 하고난 후에도 아프지 않았어요!! (하지만 다음날 아침에 좀 아팠습니당)
““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““
2일차 시원시원하고 2일차에는 자극이 그닥?? 없었던것 같아용 ㅎㅎ
“””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
3일차 오늘으 저희 아빠랑 같이했어요아빠는 바로 포기 하셨어요 ㅋㅋㅋ 마지막 동작 을 좀더 강하게 땡길때 손이 바닥에 닿을정도로 했더니 오른 다리가 아프네요 ㅠㅠㅠ 그래도 항상 좋아요 헤헤ㅔㅎ 내일 또 봘께용!
“””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
퐁퐁퐁 : 20.10.19 월요일 start!
20.10.19 아침 O
장원미 : 오늘시작
10/9 2일차
10/10 3일차
10/11 4일차
10/12 5일차
10/13 6일차
10/14 7일차
10/16 8일차
Soo Kim : 10/6
정초희 : 10/2 금
하리보 : 워낙 몸이 뻣뻣해서 가볍게 스트레칭 해볼 생각으로 일주일 동안 하루 한번씩 따라했는데 전혀 안 되던 동작들이 큰 통증 없이 되어가는 게 너무너무너무 신기하고 쾌감이 장난아니네요ㅋㅋㅋ 하루 두번씩 하라셨지만 한번씩 밖에 못했으니 저는 이 영상으로 일주일 더 해보고 2주차 영상으로 넘어가려구요 몸이 변화하는 게 느껴지니까 동기부여가 절로 되네요 얼른 4주차 영상까지 마스터해서 다리찢기 성공하고싶어요 도움되는 영상 올려주셔서 정말 감사합니다♡
With Lucy : 운동하다가 갑자기 궁금해졌는데
선생님은 이름이 미서원이에요? 원미서에요?
미씨는 처음 들어본것 같아서!!
젤리 : 1:26
9/28 1
9/29 2
9/30 3
10/1 4
10/2 5
10/4 6
김수연 : 영상에 나오는 말?이랑 노래 나오는 타이밍까지 외울 정도로 한 것 같아요ㅎㅎ
평소에 다리가 자주 붓고, 아팠는데 이 스트레칭 꾸준히 하고 많이 나아졌어요!!다리가 가벼워요!!
정혜정 : 1일차 9.26
2일차 9.27
3일차 9.28
4일차 10.5
5일차 10.11
6일차 10.13

4주도전 다리찢기 같이해요! [WEEK2] 하체비만에굿

여러분 다리찢기 잘하고 계신가요!!
1주차 넘넘 고생하셨어요!!
2주차 스트레칭은 1주차와 동일동작 2 변형동작2 새로운동작1가지고왔어요!!
8:05초에는 다리찢기 유연성 체크하는방법이에요!!
여러분도 하루에 한번 스트레칭후에 체크해보세요!!
은근 상당한 동기부여가 되고 잘하고 있는지 얼마나 더 노력해야하는지 알수있어요!!
영상 편집하고 녹음하고 부랴부랴 업로드해요!!
같이 챌린지 진행하니깐 일주일이 정신이 없어요!! ㅋㅋㅋㅋ
장시간 편집하는데 미칠꺼같은데 ㅋㅋ 여러분 댓글보면서 힘내고 있어요 ^^ 댓글 제가 다 읽고 있어요..일일이 답변 못해드리는거 죄송해요.

♥ 소미핏 무료 운동 프로그램: https://www.staysomifit.com/
♥ 인스타그램: https://www.instagram.com/miseowon/
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다.
음악: https://www.epidemicsound.com/referral/gzi4r4/
비즈니스문의 : miseowon@gmail.com
모든 영상 저작권은 SomiFit에 있습니다. 허락없이 복제, 변경, 배포 불가합니다. Copyright ⓒ SomiFit All Rights Reserved.
Lucy Kim : 1주차를 2주이상하고 2주차로 넘어왔어요 ~ 원래 다리 60도 정도도 안찢어지는 심한 나무토막 수준이었는데 그래도 이젠 사람같아요 ㅋㅋ ..
2주차 첫날 45, 오늘 42였네요 댓글들보니 제가 얼마나 뻣뻣한지 더 실감하지만 .. 그래도 한결 부드러워져서 좋아요 더 꾸준히 해볼게요 샘 너무 감사해요 ^^❤❤
10/8 45
10/11 43
10/12 42
10/13 42
10/14 41
10/15 43
10/16 42
10/17 40
10/18 × (등산)
10/19 41
10/20 39
보민 : 10/7 ‍♀️ 36
10/8 ‍♀️ 33
10/9 ‍♀️ 33
10/10 ‍♀️ 31
~3일 쉬고~ 쉬지말고 힘내장
10/14 ‍♀️ 33 넘 시원ㅜㅜ 며칠 안했다고 골반 통증 있었는데 바로 사라지고 붓기도 빠짐!!
10/17 ‍♀️
10/18 ‍♀️
낑또 : 신기해요~! 처음에 진짜 최대한 벌랴도 90도였는데 운동하다보니 다리가 많이 펴져있어서 놀랐네요..;;
서은영 : 9/20 1일 18cm
9/21 2일 15cm
9/22 3일 13cm
9/23 4일 13cm
9/24 5일 13cm
10/05 6일 14cm
10/06 7일 13cm
10/07 8일 12cm
10/08 9일 11cm
주성 : 1
강승윤 : 9/14 8일차☆
9/15 9일차 ☆
9/16 10일차 ☆
9/17 11일차 ☆
9/18 12일차 ☆
9/22 13일차 ㅠㅠ☆
공주 : 2주차 완료!
8일차: 9/14
9일차: 9/15
10일차: 9/16
11일차: 9/17
12일차: 9/18
13일차: 9/19
14일차: 9/20
Jay Kim : 오늘부터 2주차 시작입니다. 흐유~~ 갈 길이 너무 먼 것 같아요. 첫번 째 동작도 자세가 제대로 안 되네요. 점점 나아지기를 ㅠㅠ
곽은진 : 9/9 2주차 시작합니다
9/10 완료
9/11 완료
9/12 완료
9/16 다시돌아왔어요 ㅋㅋㅋ
9/17 완료
9/21 또다시돌아왔어요 ㅋㅋㅋ
굿럭 : 9월 9일 2주차 시작~15일 끝
처음에는 큰 변화는 없는듯하였으나 1주차 보다 조금 많이 벌어지는 듯

... 

#다리찢기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 805건 1 페이지
게시물 검색