불가리여자시계

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:56:25 댓글 0

본문

여성시계 가격대별 추천영상-Best TOP 10 (100~1600만원) [피터튜브 Petertube]

어떤 시계를 살까 고민하시는 여성분들께 추천드리는 영상을 제작하였습니다. 감사합니다.

문의: ashkew777@gmail.com
성이름 : 1:45
손이예쁜여자PrettyHands : 잘보구 갑니당~
키토 : 다 이쁘네용
잉더 : 태그호이어 다이아 까레라 vs 오메가 드빌 프레스티지 쿼츠
중에 뭘 더 추천하시나요..? 20대 초반 여성입니다
메케메케 : 2:43 다이버시계이지만 방수는 100m입니다(단호)
여기서 터졋써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
Evelyn Tv : 다~~~ 전부 이뻐요
JinHui Lee : 쇼메같은거 싼건없을까요
JinHui Lee : 흐응..가격은 높고 방수는 생활이구...이쁘고 성능좋은건 비싸겠지요
Apple Kim : 100만원대는 없는데.. 무슨 100만원 부터 인가요
초월이_누나 : 이런류 영상중에 제일 좋네요. 다른 영상보면 안 예쁜거 추천해서 보다가 껐는데 이건 끝까지 봤네요.

[명품시계리뷰]#53 불가리 불가리 불가리 솔로템포 Bulgari Bulgari Bulgari Solotempo- 노블워치

제랄드젠타의 유산 불가리의

불가리 불가리 솔로템포

모델을 리뷰해 보았습니다 ^^

명품시계 정식 딜러 노블워치 입니다.

[홈페이지]

http://noblewatchkorea.com/

[인스타그램]

noblewatch_
카테고리
노하우/스타일
와제리 : 눈으로봤을때는 그냥 그렇네하고 넘어갔었는데
차보고나서 심쿵하고
옥토로마랑 고민하다 옥토로 갔는데
계속 생각이나더군요
레전드마스터 구입하게되면 다음은 이걸사게될것같습니다.
가경훈 : 베젤이 까마거예요? 하얀거예요?
감두리몽실 : 영상 잘 봤습니다.노블워치님 영상보고 미도크로노그래프,신씨마청판 두개 샀는데 다음 목표는 아쿠아테라 아니면 플래닛오션gmt 인데 아직 gmt는 리뷰해주신적이 없는거 같아서 기회가 되시면 바둑알에디션?ㅋ 이라구 하던데 한번 리뷰해 주시면 좋겠습니다.^^
맛,멋,개취 들여다보기 : 불가리 음각은 개인적으로 비추~
더불어 가격대비 디자인값이 80퍼인듯!
ws Y : 옥토 파니씨모도 보고싶습니다~
내계정을눌러라 : 묘한매력이있네요
안건형 : 불가리 특유의 느낌이 정말 예쁩니다~^^
ang tu : 불가리불가리불가리는 없나요
이후민 : 심플한데 이렇게 고급스럽다니.. 자꾸 눈이가요..ㅠㅠ
MIKE KO : 생각보다 가격이 저렴한데여?? 원래 불가리 가격 저정도인가요? 오메가~롤렉스 가격대라고 알고 있었는디 ㅋㅋ

고급시계 리뷰 #7 / 불가리 세르펜티 (BULGARI Serpenti) - 온리뷰(OnReview)

세상엔 신기한게 아직도 너무 많은 온님의 리뷰

온리뷰 페이스북 : http://facebook.com/onreview

시계에 관한 더 자세한 정보는 '지노워치'에서
http://blog.naver.com/monicca726
김원영 : 제발 아재개그 드립좀 그만하세요 제품궁금해서 리뷰볼때마다 너무 드립치시네
최경민 : 빡빡이가 리뷰 퀄러티떨어뜨린다. 바꿔라
mandu_ O_0 : 얼마안하네 중국짝퉁시잘가야겤ㅅ당
yubari gogo : 다이아와 금이 박혔는데 생각보다 저렴하네요 아님 제가 다이아 물가를 너무 높게 생각해서 그런가 ㅎㅎ
김먹방 : 저런 시계는 독특해서 좋다
유형주 : 이렇게 좋은 진짜 유투버의 구독자가 왜이렇게 낮은지 이해가 가질않는다 빨리좀 늘엇으면 좋겟다
이셉 : 세이코 프리미어 라인 볼수있을까요
HWN : 역사적으로 인정받는 시계들좀 해주시고 클로즈업 제대로 부탁합니다
김푸키 : 영화 럭키에서 유해진이 차고나온 불가리 시계가보고싶네요(모델명은 기억안남)
조관형 : 로렉스 시드웰러 딥씨 디블루 보고싶네요. 부탁드립니다

... 

#불가리여자시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 364건 1 페이지
게시물 검색